洋浦一男子喜得儿子后邀约友人饮酒又吸毒 4人均被扣押_海南消息

    “我有儿子啦,为了庆贺我老婆生儿子了,今天我请大家吃饭;!11月20日,洋浦经济开发区新都区居民陈某为了庆祝添丁,邀约自己的三个“好兄弟;饮酒庆祝。原来是喜事,终极却为了追求刺激吸毒,将喜事变成了囹圄之祸。陈某等四人由于吸毒被处以治安扣押的处分。

    当天下战书,陈某因为老婆生了一个儿子,十分高兴,打电话给自己的“兄弟;符某荣,邀约挚友独特喝酒庆祝。多少人在酒桌上推杯换盏,畅快豪饮三个小时后,陈某又请大家去唱歌。在海湾夜总会,四人又开端喝酒唱歌,就在大家喝得模模糊糊之时,其中一个友人符某荣神秘地说,我有一些“好吃的东西;,加在酒水里滋味棒极了。

    符某荣所谓的“好吃的货色;本来是将冰毒或摇头丸加在水里喝,三人并未有谢绝的表现,相反表示出的却是异样的高兴,并号召服务员拿四瓶矿泉水。“还不尝过将冰毒、摇头丸加在水里,你说好喝,我今天倒要尝尝是怎么好喝;,陈某随行将符某荣带的摇头丸参加了矿泉水瓶中,其余三人也将冰毒或者摇头丸加到了本人的矿泉水瓶中。

    当晚11时许,一名大众向三都边防派出所报警称陈某等四人在洋浦海湾夜总会吸毒。

    三都边防派出所接到警情后,立即组织警力前往海湾夜总会进行调查核实。边防民警进入包厢后看到陈某等四人还在狂饮啤酒,随即边防民警对4名嫌疑职员进行了尿检,经检讨发明,陈某等4人体内各含有冰毒跟摇头丸的成分,便带离4人进前进一步考察。

相关的主题文章: